Si no se le da obtener los detalles que le hace falta por teléfono o al aprovechar chat, siéntase libre de usar la plantilla de aviso en nuestra página web. El grupo de Soporte realiza una supervisión 24/7 y un representante le contactará dentro de una hora. Recuerde que mientras más información nos proporcione al ponerse en contacto con nosotros, nuestra tarea de entregarle la mejor solución se verá más fácil.

Todos los campos deben ser rellenados salvo los marcados como opcionales.

Nota: Ofrecemos soporte solamente en Inglés.

Alphanumeric code
Entiendo que la información proporcionada por mí está sujeta a la Política de privacidad. Enviar

Detalles de Contacto

  • Phones & Chat
  • Teléfonos y chat
    (solamente en Inglés)

  • Teléfono Gratuito US: +1-855-211-0932
    Teléfono Internacional: +1-727-546-HOST(4678)
    Teléfono UK: +44-20-3695-1294
    Teléfono AU: +61-2-8417-2372
    Nuestro ID: 45775
  • Working Hours
  • Horario de Trabajo

  • Lunes a Viernes:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *horas de trabajo temporales; Volveremos al horario normal de trabajo en breve.
  • Server Status
  • Estado del Servidor

  • ¿Ocurre un problema con el sitio web? Usted tiene la ventaja de comprobar cualquier tema en lo que se refiere al servidor aquí: www.properstatus.com